超簡単!大根のきんぴら マクロビオティックレシピ

超簡単!大根のきんぴら マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

ごめんなさい。簡単すぎます。申し訳ないほどです。だけど、すごくおいしいです。お弁当のおかずにもう1品!とか、夕食のおかずが足りない!なんていう時にササッとできちゃうので、ぜひ作ってみてください。[材料]2~3人分大根・・・・・5~6cm(5mm角の拍子切り)唐辛子・・・・少々醤油・・・・小さじ2位[作り方]1.なべに大根と唐辛子を入れ醤油を回しかけてから火をつけ、全体に熱が回るように少しずつ混ぜる......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。