クシマクロビオティックアカデミィ レポート31

クシマクロビオティックアカデミィ レポート31
  1. おいしそう!

クシマクロビオティックアカデミィ クッキングスクール ━Advanced━ 第9回(実習)(陰性よりの料理法)1.丸麦入り玄米ごはん2.もやし、キャベツ、わかめ、干ししいたけの味噌汁3.小豆かぼちゃ4.きんぴら5.あらめの煮物6.みょうが、レタス、きゅうり、しその実の漬物のプレスサラダ前回の実習では陽性よりの料理法を勉強したので、今回は陰性よりの料理法を勉強しました。グループで話し合ってオリジナリ......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。