フワフワ米粉のココアワッフル マクロビオティックレシピ

フワフワ米粉のココアワッフル マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

これがお米で作ったスイーツだなんて信じられません!表面はサクサクカリッ、中はフワフワです。どうしてこんなにおいしくできるのか不思議です。恐るべし「リ・ファリーヌ」。ホントに小麦粉と同じような感覚で使えるんです。先日作ったワッフルの小麦粉の分量を、そのままこのリ・ファリーヌという米粉に変えるだけで、大丈夫なんです。《群馬製粉》リ・ファリーヌ【1kg】水分量も何もかも全く同じでOKです。とってもおいし......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。