レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろりんごも終わりですが、この時期にはめずらしくとってもおいしい富士が手に入りました。りんご好きな夫が○○回目の誕生日を迎えたので、そのりんごを使ってアップルシナモンケーキを作ってお祝いしました。フワッとしたスポンジに、甘く煮たりんごとレーズンがしっとりと混ざり、シナモンの香りがなんともいえず最高?!の予定でした...。ところが、1口食べて「あらっ?」シナモン入れ忘れました...ガ??ン!まあ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ