春キャベツとグリーンピースのウォーターソテー マクロビオティックレシピ

春キャベツとグリーンピースのウォーターソテー マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

春はキャベツのおいしい季節です。春キャベツと、そしてやはりこれも春らしいグリーンピースを合わせて、新緑の春にピッタリの1皿を作ってみました。グリーンピースとオリーブオイルの香りがなんともいえず、おいし?い![材料]3?4人分A昆布しいたけダシ又は水・・・50ccグリーンピース・・・・・15本程度(さやから出しておく)Bキャベツ・・・・3?4枚(1口大に切る)マッシュルーム・・・・3個(薄くスライス......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。