レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
意外な取り合わせですが、これ、妙においしいです!生卵をからめたぶっかけうどん風になるかな?と思って作ってみたら、予想通りうまくできました。よく、熱々の炊きたてごはんにアボガドとしょうゆを混ぜて食べると卵がけごはんの味になるって言いますよね。それのうどんバージョンです。青ネギをたっぷりのせて食べるのがお勧め。[材料]2人分Aアボガド・・・・1/2個豆乳・・・・大さじ1/2冷凍うどん・・・・2人分青ネ......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....