もやしとエリンギの辛子あえ マクロビオティックレシピ

もやしとエリンギの辛子あえ マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

カラシがピリッときいた大人のおかずをご紹介します。いつものもやしとはちょっと違う新たなおいしさを発見できる味ですよ![材料]3人分もやし・・・・1/2袋エリンギ・・・1本(短冊に切る)しょうゆ・・・・適量からし・・・・・・少々[作り方]1.もやしを沸騰したお湯に入れて1?2分ゆでる。ゆですぎないように、シャキシャキ感を残して仕上げ、ザルに上げてさましておく。2.エリンギをオーブントースターの天板に......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。