おいしいベジハンバーグ マクロビオティックレシピ

おいしいベジハンバーグ マクロビオティックレシピ
  1. 1
    おいしそう!

ベジハンバーグには蓮根をたくさん使うもの、穀物を入れるもの、豆腐を使うものなど様々なレシピがあります。何でもごちゃごちゃ入れて小麦粉で固めちゃえば、なんとなくハンバーグっぽくなっちゃうっていうようなものなのですが、今回ご紹介するのは、より本物のハンバーグッぽい、おいしいベジハンバーグです。いろいろ試作してみて、これはイケル!という自信作です。[材料]5?6個分Aにんにく・・・・少々(すりおろす)玉......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。