米粉の栗蒸しパン マクロビオティックスイーツレシピ

米粉の栗蒸しパン マクロビオティックスイーツレシピ
  1. おいしそう!

空を見上げると、秋だなあ〜と感じます。スコ〜ンと高く青い空に流したようなきれいな雲。そろそろキッチンに立っていても暑くてつらいという感じではなくなってきましたね。やっと蒸しパンを作る気になって、米粉に秋の栗を入れて米粉の栗蒸しパンを作ってみました。栗はお手軽に作れるので甘栗で。米粉は小麦粉と同じように使い勝手のよい、お気に入りのリ・ファリーヌを使いました。【レシピ付】製菓用米粉(国産) リ・ファリ......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。