キャベツと油揚げの煮びたし マクロビオティックレシピ

キャベツと油揚げの煮びたし マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

おいしいキャベツと油揚げの煮びたしをご紹介します。短時間に簡単にできるので、忙しい時の、もう1品!という時にいいですよ。お弁当のおかずにもぴったりです。キャベツのやさしい甘さが油揚げにしみ込んでとってもおいしいです。[材料]2人分水・・・・・50ccキャベツ・・・・2枚(1口大に切る)油揚げ・・・・1/2枚(短冊切り)しょうゆ・・・・小さじ2杯[作り方]1.なべにすべての材料を入れてふたをし、強め......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。