ライスパスタ・大葉で和風ジェノヴェーゼ マクロビオティックレシピ

ライスパスタ・大葉で和風ジェノヴェーゼ マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

レシピブログの「ライスパスタ スパゲティスタイル」レシピモニターで、ケンミン食品さんがお米100%で作った「ライスパスタ スパゲティスタイル」を使ったお料理レシピをご紹介しています。今回、第4弾はライスパスタ・大葉で和風ジェノヴェーゼです。お米100%でできているので、和風テイストにしたらきっとピッタリなんじゃないかと思い、大葉を使ったレシピを考えてみました。合わせる野菜もレンコンといんげん。レン......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。