「ワイン」豆腐と野菜のグリル・くるみバジルソース マクロビオティックレシピ

「ワイン」豆腐と野菜のグリル・くるみバジルソース マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

レシピブログの「カリフォルニアくるみ」を使ったアイデアレシピ・コンテスト モニターで、「くるみ」を使ったお料理レシピをご紹介しています。くるみ料理と一緒に食べると、「ごはん」、「パン」、「ワイン」が進むアイデアレシピをということなので、「ワイン」にぴったりな豆腐と野菜のグリル・くるみバジルソースをご紹介します。私はクルミとレーズンの組み合わせが好きで、よくクッキーやスコーン、パンなどに入れるのです......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。