レンコンといんげんのごま和え マクロビオティックレシピ

レンコンといんげんのごま和え マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

蓮根がたくさん出回ってきました。いんげんと合わせてゴマ和えにしたら、とーっても甘くておいしかったです。なんてことないものですが、家族のみんなが「おいしい!」と言ってくれたのでご紹介します。[材料]A水・・・50ccれんこん・・・大き目のもの3〜4cm(薄くイチョウ切り)いんげん・・・1束(3cm位に切る)Bすりごま(白)・・・適量しょうゆ・・・適量[レンコンといんげんの胡麻和えの作り方]1.なべに......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。