レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、甘酒を使ったレシピです。甘酒を使ったレシピを考えていろいろ試作をしていた時に、甘酒のゼリーを作ってみたのですが、それを食べた夫が「もっと濃厚で甘酒ー!って感じのものが食べたい」と言ったのをヒントにして作ったのがこの甘酒くずもちです。甘酒を水で薄めずにそのまま葛で固めてあるので、甘酒の香りと味をそのまま楽しめます。甘さは強めなので、甘いものが食べたい時にはピッタリです。小豆を入れて味......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト