きゅうりとザーサイの中華和え ぽん酢+ラー油でちゃちゃっと♪ レシピあり

きゅうりとザーサイの中華和え ぽん酢+ラー油でちゃちゃっと♪
  1. おいしそう!

きゅうりとザーサイを千切りにして和えるだけ。 今回は切ってあるザーサイを使ってるんで、さらにラクチン(^_-)-☆ これがまた、ビールがすすんじゃって(^^ゞ ,ゅうりとザーサイを千切りにする。 △櫃鷽櫃肇蕁写馬造┐ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゅうり1/2本、千切りのザーサイ大さじ3、ぽん酢小さじ2、ラー油 小さじ1 自家製ラー油 → http:......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ