ザーサイ・きゅうり・ハムの豆板醤ぽん酢 和えるだけ3分♪ レシピあり

ザーサイ・きゅうり・ハムの豆板醤ぽん酢 和えるだけ3分♪
  1. おいしそう!

きゅうりとハムの千切りが終われば、おおよそ終了~(笑) 瞬間芸なんですけど、いいおつまみです(^_-)-☆ ザーサイがしょっぱかったら、塩抜きしてくださいね♪ ,ゅうり、ハム、ザーサイを千切りにする。 豆板醤をぽん酢に溶かして、きゅうり、ハム、ザーサイを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゅうり1本、ハム2枚、ザーサイたっぷり(笑)、ぽん酢大さじ2......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ