レンコンとオリーブのアンチョビマヨサラダ 和えるだけ~♪ レシピあり

レンコンとオリーブのアンチョビマヨサラダ 和えるだけ~♪
  1. おいしそう!

そういえば、レシピを乗せるの忘れてた・・・の一品です。 ほんとに和えただけなんで(^^ゞ .譽鵐灰鵑枠蕕鬚爐い董薄めのイチョウ切りにして、酢水で3~4分ゆでてあく抜きする。 ▲リーブを輪切りにする。 アンチョビをハーブビネガーで溶いて、パセリのみじん切り、マヨネーズを混ぜて、レンコンとオリーブを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ レンコン4cm、オリー......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ