レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢を使えば瞬間芸(笑) 〓えのきだけの石突を取って、半分位の長さに切る。 〓お酒を振りかけて1分位チン♪(レンジの出力によって加減してね) 〓食べるまでに時間があればポン酢にひたしておく。 〓食べる直前に、のりをばりばりっとちぎって混ぜる。 フツーの海苔でもおいしいんですけど、韓国海苔だとまた感じが変わります。 もちろんチン♪してすぐに海苔とポン酢と混ぜてもOKです♪ こんなんと一緒に 11/......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット