レシピブログ
色々なお野菜で試しているのが白たまり漬けの素。 今回はおくら。 色がきれいに出来上がるのがいいわ~♪ ,くらを板ずりしてから3分ゆでて水気を切る。 ▲咼法璽訛泙砲くらと白たまり漬けの素を入れてもんで1時間以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おくら10本、白たまり漬けの素大さじ1.5 まだまだあります白たまり漬けの素。さて、次は何をつけよう......
野沢菜とベーコンのペペ...
ブロッコリーチーズおか...
★冷製パスタ「たらこチ...
★ニラ醤油でお造り三昧...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】