レシピブログ
色々なお野菜で試しているのが白たまり漬けの素。 今回はおくら。 色がきれいに出来上がるのがいいわ~♪ ,くらを板ずりしてから3分ゆでて水気を切る。 ▲咼法璽訛泙砲くらと白たまり漬けの素を入れてもんで1時間以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おくら10本、白たまり漬けの素大さじ1.5 まだまだあります白たまり漬けの素。さて、次は何をつけよう......
野沢菜とベーコンのペペ...
きゃべつ外葉の白たまり...
我が家の冬の定番♡プロ...
プロから教わる絶品レシ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...