レシピブログ
きゃべつの外葉、ちょっと固めだったんで、お漬物にしました。 白たまり漬けのモト、重宝しています(^_-)-☆ ,ゃべつの外葉をざく切にする。 ▲咼法璽訛泙貌譴毒鬚燭泙蠶劼韻里發箸鯑譴董△茲もんでから冷蔵庫に30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ(外葉)2枚、白たまり漬けのもと大さじ2 日光のスーパーで買ってきたこれ、めっちゃ便......
長いもの白たまり漬け ...
ズッキーニの白たまり漬...
モチっとエビナゲット。...
良いと思ったら真似る^...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...