レシピブログ
きゃべつの外葉、ちょっと固めだったんで、お漬物にしました。 白たまり漬けのモト、重宝しています(^_-)-☆ ,ゃべつの外葉をざく切にする。 ▲咼法璽訛泙貌譴毒鬚燭泙蠶劼韻里發箸鯑譴董△茲もんでから冷蔵庫に30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ(外葉)2枚、白たまり漬けのもと大さじ2 日光のスーパーで買ってきたこれ、めっちゃ便......
我が家の冬の定番♡プロ...
モチっとエビナゲット。...
Ane牛蒡たまり漬け
ブロッコリーチーズおか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット