4/16の晩ごはん こんにゃく冷やし中華と牛汁と

4/16の晩ごはん こんにゃく冷やし中華と牛汁と
  1. 1
    おいしそう!

今はやりの?こんにゃく麺。 サラダ仕立てにするとおいしいんですよね~。 今回は「ぶっかけ麺」タイプだったんで、つゆだくになっちゃったけど、 気分は冷やし中華っぽく(^_-)-☆ かぼちゃをチン♪して、マスタードたまごソースで オレンジのプチ土鍋の中身は、牛汁 あとは小鉢を色々と。 白菜とカニカマの炊いたん ピーマンの塩昆布和え ピリ辛こんにゃく ふろふき大根と自家製なめたけの写真は撮り忘れました(......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ