レシピブログ
レシピブログの【茨城県産の農畜水産物】モニターで、我が家に届いた【那珂湊漁港水揚げ活魚セット】。鯛とヒラメでした。 レシピを考えないと…なのに、新鮮なお魚はお刺身!なダンナがおりまして…折衷案。 簡単昆布締めを作りました。 【超おおよその分量 2人前】 鯛 半身、昆布10cm、日本酒少々 1 昆布を日本酒で拭く 2 鯛を挟んで、ラップでまく。 3 冷蔵庫で1日以上置いておく 4 適当に切る 写真......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...