平茸の焼きびたし グリルで焼いてほっとくだけ

平茸の焼きびたし グリルで焼いてほっとくだけ
  1. 1
    おいしそう!

平茸裂いて、焼いて、だし醤油かけて、放置。 で、出来上がり。 レシピ書くまでもないんですが(笑) 【超おおよその分量】 平茸1/4パック、だし醤油適宜 1  平茸を食べやすく裂く。 2 アルミホイル敷いたグリル(両面)で5分焼く。 3 だし醤油にかけてざっと和えて10分以上おいておく。...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ