レシピブログ
超定番メニューです。 定番すぎて、アップしてなかったかもの一品です。 鉄板の組み合わせだし、あっという間に出来るしです~♪ 【超おおよその分量】 ほうれん草3束、ベーコン2枚、バター小さじ1、GABANコショー4ふり、日本酒少々、しょうゆ少々 1 ほうれん草を食べやすい長さに切る。ベーコンを1cm幅に切る。 2 フライパンでベーコンを炒めて、少し油がでてきたら、ほうれん草の茎の方を入れて、日本酒......
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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