イカと野菜・きのこのピリ辛ワタ味噌焼 お酒すすんじゃって(^_-)-☆ レシピあり

イカと野菜・きのこのピリ辛ワタ味噌焼 お酒すすんじゃって(^_-)-☆
  1. おいしそう!

ぶつ切りにしたイカと野菜、きのこを蒸し焼きにしといて、最後にピリ辛にしたワタ味噌を投入。 ざざっと混ぜればできあがり〜♪ めっちゃお手軽テーブルクッキングです。 焼けるのを待つ間もいい酒のツマミです(^_-)-☆ ,いをおろして適当にブツ切り。皮はむかなくてOKです。野菜、きのこを適当なサイズに切る。 △いのワタを袋から出して、味噌、みりん、コチュジャン、しょうが、にんにくとよく混ぜる。 B冉皿(......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ