失敗知らず!基本のリゾット(鶏)

失敗知らず!基本のリゾット(鶏)
  1. おいしそう!

<材料>2人分 米 150g 鶏もも肉 1枚 セロリ 1本 玉ねぎ 中1/2コ にんにく 1片 バター 大2 オリーブオイル 大1 白ワイン 50cc ※スープストック 500?700ml (市販の固形コンソメを使う場合、箱に書いてある分量の湯でとき冷ます。) 塩コショウ 適量 ●作り方● 1)玉ねぎはみじん切り、セロリはスライサーなどで薄切りにしておく。にんにくはみじん切りかつぶす。 2)底の厚......

セリユキさん

セリユキさん

イギリス在住の料理オタクが現地の料理から自己流レシピを綴っています☆英国人パートナーと生粋の日本人の自分のお腹を満たすため、日々奮闘中!