紫たまねぎのラズベリー・ピクルス!(エ●ラ浅漬けの素よりも簡単♪)

紫たまねぎのラズベリー・ピクルス!(エ●ラ浅漬けの素よりも簡単♪)
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    おいしそう!

いつも見かけダマしの手抜きレシピ、お許しを・・。今回はラズベリーの鮮やかなピンク、玉ねぎの紫が爽やかな一品。準備時間はたった1〜2分!写真は、今話題のヴェリーヌ仕立て。(Verrine・・・フランス語でグラスに料理などを盛り付ける手法。フランスでは以前からお洒落路線のレストランやハイソ系料理本でよく見ましたが、この1,2年特に都内ではスウィーツのヴェリーヌ仕立てが流行っているようですね。) 実はこ......

Elsaさん

Elsaさん

旅と料理を愛する20代。高2から現在まで50ヶ国余を1人旅。フランスとシンガポールに在住経験あり。フランス・スペイン料理を中心に世界の料理レパートリー5000以上。仕事で使うフランス語・英語以外に、旅先でのメニュー読みたさに数十ヶ国語を独学でマスター。現在1口コンロの1Rで一人暮らし。