cheese

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  1. おいしそう!

左奥 イタリア北部で作られる軟質タイプ “タレッジオ” 右手前 スイス のハードタイプ “スプリンツ” タレッジオはそのまま、赤ワインと一緒にでもおいしいしからよく買うチーズのひとつ。 料理だとパスタのソースや明日かあさってには作ろうと思っている、ラヴィオリのフィリングにでもいい。 スプリンツは始めて買ってみた。意外にミルキーでそのままパクパク、アルザスワインと 一緒に食べたいな・・・ ...

m-kitchenさん

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和食、洋食を主体に『美味しくて、美しく、シンプルでナチュラル』をモットーにお料理しています。 最近は雑穀を組み合わせたレシピも開拓中です。(雑穀エキスパート資格を取得しました) どうぞ、よろしくお願いします。