ラ・フランスのコンポート 紅茶のロールケーキ

ラ・フランスのコンポート 紅茶のロールケーキ
  1. 5
    おいしそう!

お菓子作りに丁度良いくらいに残ってたコンポートを早く使い切りたくて、これに。 ロールケーキ 生地 卵、グラニュー糖、紅茶(ダージリン)煮だしたもの クリーム 生クリーム、グラニュー糖、紅茶煮出したもの コンポート 作る工程、材料、道具はシンプルだからお菓子作りがほとんど我流の自分にとって は楽ちんでいいのだけれど…、巻きが…ねえ。 ...

m-kitchenさん

m-kitchenさん

和食、洋食を主体に『美味しくて、美しく、シンプルでナチュラル』をモットーにお料理しています。 最近は雑穀を組み合わせたレシピも開拓中です。(雑穀エキスパート資格を取得しました) どうぞ、よろしくお願いします。