ピクルス漬けました

ピクルス漬けました
  1. おいしそう!

きゅうり、にんじん、セロリのピクルス。 父の畑から大量に届いたきゅうり。 小さいうちに収穫するので、売っている物より小ぶりだが これが最高に美味しい。 きゅうりを半分に折ると「パリッ」よりも「パッキン」という感じ。 もちろん味、香りは濃くて美味しい、"パンチ"が違います^^ でも・・・収穫できるようになると容赦なく取れるようで、 さすがに食べる方が追いつかなくなる。 冷汁、冷やし・・・ ...

kumiさん

kumiさん

夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪