レシピブログ
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去年作って冷凍保存しておいた栗の渋皮煮をパウンドケーキに混ぜ込んで。 毎年大変な作業と思っても 栗を見かけると どうしても作ってしまう 栗の渋皮煮。 栗の灰汁で手がすごく荒れるし 鬼皮を傷つけない様 かなり気を使う皮むき、 これが大変なんです。 でも食べると苦労がどこかへ行ってしまう、ほっぺが落ちそうなくらい 美味しいのです。 夏休みも明日で終わり、新学期は運動会の練習が始まる、もう秋だ・・・......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜