レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めてニョッキを作った。 まず作るにあたり検索からはじめるが、びっくりするくらい分量が様々ですわ?@@ 強力粉と書いてあるものが多いが中には薄力粉もあった。(ニョッキはパスタなので、あればセモリナ粉を使うと良いらしい) 卵入りのもの、卵なし。 ジャガイモ対粉類の比率も一体どれがいいのか、 あまりにもレシピを見すぎて そのうち、ジャガイモと小麦粉で練ってあればできるでしょう、 と言う考え・・・ ......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>