レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めてニョッキを作った。 まず作るにあたり検索からはじめるが、びっくりするくらい分量が様々ですわ?@@ 強力粉と書いてあるものが多いが中には薄力粉もあった。(ニョッキはパスタなので、あればセモリナ粉を使うと良いらしい) 卵入りのもの、卵なし。 ジャガイモ対粉類の比率も一体どれがいいのか、 あまりにもレシピを見すぎて そのうち、ジャガイモと小麦粉で練ってあればできるでしょう、 と言う考え・・・ ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...