クランベリーと胡桃とクリームチーズのパン

クランベリーと胡桃とクリームチーズのパン
  1. おいしそう!

クランベリー、胡桃、クリームチーズ、大好きな組み合わせのパンを「あこ天然酵母」で作る。 レシピはこの本の「いちじくと胡桃のパン」を参考に、粉の一部をライ麦に、乾燥いちじくを ドライクランベリーに置き換えて。 天然酵母は発酵に時間が掛かるので、冷蔵庫の野菜室で低温発酵を行い二日間かけて作る。 材料と作業工程覚書 <材料> *フランスパン用粉 220g *全粒粉 ・・・ ...

kumiさん

kumiさん

夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪