レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白神こだま酵母で あんぱん3種類。 生地はこの本のソフトフランス。 黒ゴマ・・・つぶあん、白ゴマ・・・しろあん、けしの実・・・こしあん 500gの小麦粉(はるゆたか)を頑張って捏ねました。 生地、16分割、あん1つあたり40?50g しろあん、こしあんは粉末タイプを電子レンジであんこに仕上げる。 つぶあんは冷凍してあったのを解凍して使用。 お彼岸でおはぎを用意している方、いただい・・・ ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...