冷蔵発酵スコーン

冷蔵発酵スコーン
  1. おいしそう!

涼しくなったら作りたいと思っていた この本のレシピのスコーン。 夏の間は本を眺めて、スコーンに混ぜ込むフィリングはどれにしようか、 見て楽しんでいました。 やっと気温が下がりスコーンも作りやすい気候、 いざ作るとなるとプレーンだったりします^^; 初めてはプレーンなものから始めるが良いでしょう・・・多分・・・? バターが多いから ざっくりしていて 1ついただくと十分な食べ応えがありま・・・ ...

kumiさん

kumiさん

夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪