レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あこ天然酵母、付属のレシピのバターロー生地で3種類のパンを作る。 渋皮煮入りこしあんパン、キャラメルカスタードクリームパン、普通の丸パン。 元種と水を混ぜる時の水の量をかなりディスカウント。 (あこは水を控えた方が良いとのコッコさん のアドバイスを参考に) 粉類に水分を混ぜ、当然水分が足りないので少しずつ慎重に足しながら捏ねる。 バター入りの生地なので捏ねている間とても良い香りが漂っ・・・ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット