レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あこ天然酵母、付属のレシピのバターロー生地で3種類のパンを作る。 渋皮煮入りこしあんパン、キャラメルカスタードクリームパン、普通の丸パン。 元種と水を混ぜる時の水の量をかなりディスカウント。 (あこは水を控えた方が良いとのコッコさん のアドバイスを参考に) 粉類に水分を混ぜ、当然水分が足りないので少しずつ慎重に足しながら捏ねる。 バター入りの生地なので捏ねている間とても良い香りが漂っ・・・ ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群