レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストックの黒蜜、豚の角煮に続いて活用?♪ 残っていた黒蜜を使い切り、父の畑から届いたサツマイモと、栗の甘露煮を混ぜ込んだ 蒸しパンを作りました。 黒蜜が足らない分は 栗の甘露煮のシロップ少しずつ足しながら生地の硬さを調整。 角切りにしたサツマイモと、苦労して皮を剥いた栗で作った甘露煮を加えました。 素朴で優しい味わいの蒸しパンができました。 <材料> 薄力粉 100・・・ ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...