レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あこ酵母液の残りが42g。 きれいに使い切るため、500gの小麦粉で生地を練る。 仕込みの水分は豆乳200ml+水。 先日のバターロール生地で作った菓子パンの成功で気分が乗ってます♪ 水分を豆乳に置き換えて生地を仕込んでみました。 1.5斤の食パン型に小麦粉500gの生地は多すぎるので、2/3を角食に、残りの生地に お土産でいただいた丹波の黒豆を加えて丸パン4個ができました。 ・・・ ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...