レシピブログ
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あこ酵母液の残りが42g。 きれいに使い切るため、500gの小麦粉で生地を練る。 仕込みの水分は豆乳200ml+水。 先日のバターロール生地で作った菓子パンの成功で気分が乗ってます♪ 水分を豆乳に置き換えて生地を仕込んでみました。 1.5斤の食パン型に小麦粉500gの生地は多すぎるので、2/3を角食に、残りの生地に お土産でいただいた丹波の黒豆を加えて丸パン4個ができました。 ・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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