アップル ショコラのプチパン

アップル ショコラのプチパン
  1. おいしそう!

爆弾ではありません。 ココア入りの生地に アップルパイを作った際 入りきらなかったフィリングを冷凍しておいたのを包んでみました。 リンゴをイメージ、プリッ○を芯に見立てて見たものの、色が色だけに 火をつけたら爆発しそうな感じですね^^;参考にしたのは この本の「チョコパン」レシピ。 あこ天然酵母に置き換え、フィリングと板チョコを包み グラン紙、マフィン型に入れ 焼きました。中・・・ ...

kumiさん

kumiさん

夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪