豚バラ肉の角煮

豚バラ肉の角煮
  1. おいしそう!

前回の角煮と作り方を少々変えて作った角煮。 こちらの作り方の方が 柔らかく優しい出来上がりになり 美味しい。 また、前回の角煮のときの肉のカットの仕方が嫌だったようで^^; 今回は好みのカットにして作ったところ・・・ 大満足の出来となりました^^v 調味料、煮込み時間は適当ですがポイントだけ覚書として。 豚バラ肉の角煮 1.豚バラ肉は好みの大きさにカットする。たっぷりの水に・・・ ...

kumiさん

kumiさん

夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪