アップルパイ

アップルパイ
  1. おいしそう!

紅玉のアップルパイ、前回と同じデザインで。 フィリングは こちらで買い求めた旬な紅玉を 新鮮なうちに煮て冷凍しておいたもの。 早く食べたくて大雑把な盛り付けに適当な撮影。 だって・・・アイスが溶けちゃうし・・・ね^^; 画像加工している夜になって、この適当な盛り付けと撮影にちょっと後悔してます。 でも、うちで作るアップルパイは最高? 食べる直前にトースターで温め、アイスクリームと・・・ ...

kumiさん

kumiさん

夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪