パン・ド・カンパーニュとバタール

パン・ド・カンパーニュとバタール
  1. おいしそう!

カンパーニュ・・・あこ天然酵母、バタール・・・ヨーグルト酵母で作って見ました。 どちらも 張り切って 焼き、いれすぎですね。 この立派に成長したバタール、オーブンから取り出したときは ビックリしました。 もうちょっとスリムなのをイメージしていたのですが^^; 「これって、フランスパンってイメージじゃないよね(照)」私 「いやっ・・・何だっけ・・・カンパーニュとかいったのは こんな感じじゃ・・・......

kumiさん

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夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪