煮込みハンバーグとカンパーニュ

煮込みハンバーグとカンパーニュ
  1. おいしそう!

キノコ類と玉ねぎの輪切りをデミグラスソースで煮込んで、野菜の存在感を。 缶詰デミグラスは濃度が強いから赤ワインを多めにプラス、 加熱用トマトも加えて酸味のあるソースに仕上げました。 煮込みハンバーグは柔らかくて美味しい?^^ ソースが多めなのでご飯と一緒によそって 「煮込みハンバーグライス」のように。 「煮込みハンバーグ」といってもあまり煮込みすぎると ハンバーグも美味しくな・・・ ...

kumiさん

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夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪