カンパーニュでタバチェ

カンパーニュでタバチェ
  1. おいしそう!

生ハムとベビーリーフのサンド。切り込みを入れた面にオリーブオイルを染み込ませ 下面にフレンチマスタードをたっぷり塗り ベビーリーフ、生ハムを挟んだサンドウィッチです。高橋雅子さんのこの本のレシピの中級カンパーニュの生地で 前から作りたいと思っていた「タバチェ」という成形をしてみました。 本では丸いパンの形ですが、サンドウィッチにしやすい様に成形。 できれば長方形にしたかったのですが無・・・ ...

kumiさん

kumiさん

夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪