レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ハムとベビーリーフのサンド。切り込みを入れた面にオリーブオイルを染み込ませ 下面にフレンチマスタードをたっぷり塗り ベビーリーフ、生ハムを挟んだサンドウィッチです。高橋雅子さんのこの本のレシピの中級カンパーニュの生地で 前から作りたいと思っていた「タバチェ」という成形をしてみました。 本では丸いパンの形ですが、サンドウィッチにしやすい様に成形。 できれば長方形にしたかったのですが無・・・ ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)