レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ハムとベビーリーフのサンド。切り込みを入れた面にオリーブオイルを染み込ませ 下面にフレンチマスタードをたっぷり塗り ベビーリーフ、生ハムを挟んだサンドウィッチです。高橋雅子さんのこの本のレシピの中級カンパーニュの生地で 前から作りたいと思っていた「タバチェ」という成形をしてみました。 本では丸いパンの形ですが、サンドウィッチにしやすい様に成形。 できれば長方形にしたかったのですが無・・・ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ