レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆっくり発酵カンパーニュのレシピ、中級カンパーニュ。 バレンタイン仕様のハートクープです^^ハートのクープ、見えるかな?? もっと深く入れればよかった・・・ クープを入れるときいつも弱気なkumiです A^^;) スプーンのハートの影に気付き、ハートな気持ちを影に託す・・・ぷぷっ(笑)この本のレシピの「チョコロール」を黒豆バージョンで。 お正月の黒豆の残りを冷凍しておいたものを使いました・・・......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り