小麦胚芽(ハイギー)入りのブラウン山食

小麦胚芽(ハイギー)入りのブラウン山食
  1. おいしそう!

少しのイーストで小麦胚芽を1割ほどミックス。 小麦胚芽の香ばしい香りがするブラウンカラーの山食を作りました。 食パンを作るときは「あこ」や「ホシノ」で ミルク、油脂を加えないタイプを作る事が多いのですが 今回はちょっと気分を変えてバターと乳脂肪をプラス。 昨日のパスタを作る前に、大丈夫なのを確認した生クリームをちょっとプラス、牛乳と水を水分にして しっとりした焼き上がりを目指しまし・・・ ...

kumiさん

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夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪