レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の小麦胚芽パンで宣言どおり(笑)チキンサンドでランチタイム。 トーストしてバターを塗ったパンにサンドしたのはブーケレタス、アボカド、トマトとメインのチキン。 とりもも肉は前日から塩をしてキッチンペーパーに包み余分な水分を抜き 焼く前に水洗いし、水分をしっかり拭いてから、塩コショウして焼きます。 食べるときに粒マスタードを塗りながら食べました (サンドするとき塗るの忘れた^^;) ・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット