レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の小麦胚芽パンで宣言どおり(笑)チキンサンドでランチタイム。 トーストしてバターを塗ったパンにサンドしたのはブーケレタス、アボカド、トマトとメインのチキン。 とりもも肉は前日から塩をしてキッチンペーパーに包み余分な水分を抜き 焼く前に水洗いし、水分をしっかり拭いてから、塩コショウして焼きます。 食べるときに粒マスタードを塗りながら食べました (サンドするとき塗るの忘れた^^;) ・・・ ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>