レシピブログ
自家製なめたけをのせた温玉うどん。 なめたけはkazさんのところで拝見してから、それまで買った事も ありませんでしたが 手作りできることを覚え、時々作るようになった一品。 覚えた当時はニューフェイスだったなめたけも今は常連のおかずです(笑) 我が家の定番となりました。 ここでも紹介したとこ大反響で 作ってくれた方も大勢、そして皆さん大絶賛。 繰り返し作っている方もいらして、我が家と同じ・・・ ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ