レシピブログ
チーズのようなコクを感じる酒粕酵母のパンにチーズを入れて。 パンに負けないようガツンとチェダーチーズを巻き込んでみましたが 遠慮気味なチーズの量でした^^; 焼き上がり30分後、パンがまだ ほんわか温かい状態でカットし、チーズも柔らかい状態の焼きたてをいただきました。 いつもは完全に冷めてからカットするのですが、夕食とパンの焼き上がりが合ったので焼きたてを食べることに成功^^v 本日の・・・ ......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...