レシピブログ
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チーズのようなコクを感じる酒粕酵母のパンにチーズを入れて。 パンに負けないようガツンとチェダーチーズを巻き込んでみましたが 遠慮気味なチーズの量でした^^; 焼き上がり30分後、パンがまだ ほんわか温かい状態でカットし、チーズも柔らかい状態の焼きたてをいただきました。 いつもは完全に冷めてからカットするのですが、夕食とパンの焼き上がりが合ったので焼きたてを食べることに成功^^v 本日の・・・ ......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き