酒粕酵母のカンパーニュ

酒粕酵母のカンパーニュ
  1. おいしそう!

チーズのようなコクを感じる酒粕酵母のパンにチーズを入れて。 パンに負けないようガツンとチェダーチーズを巻き込んでみましたが 遠慮気味なチーズの量でした^^; 焼き上がり30分後、パンがまだ ほんわか温かい状態でカットし、チーズも柔らかい状態の焼きたてをいただきました。 いつもは完全に冷めてからカットするのですが、夕食とパンの焼き上がりが合ったので焼きたてを食べることに成功^^v 本日の・・・ ......

kumiさん

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夫、一人娘の3人家族。 家族の笑顔がコンセプト、思わず笑顔が出るような美味しくて一工夫ありの日々のごはん作りに励んでます♪