レシピブログ
チーズのようなコクを感じる酒粕酵母のパンにチーズを入れて。 パンに負けないようガツンとチェダーチーズを巻き込んでみましたが 遠慮気味なチーズの量でした^^; 焼き上がり30分後、パンがまだ ほんわか温かい状態でカットし、チーズも柔らかい状態の焼きたてをいただきました。 いつもは完全に冷めてからカットするのですが、夕食とパンの焼き上がりが合ったので焼きたてを食べることに成功^^v 本日の・・・ ......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ