レシピブログ
暑い日にはひんやり美味しいデザートがいい♪今日は大人の味にするために、ジュレには洋酒を、白玉には紅茶を、ちょこっとだけ使いました。<紅茶風味の白玉>白玉粉+ぬるま湯+紅茶(200g:170ccの割合で)1:白玉粉に少しずつぬるま湯&紅茶を入れながらこねる2:耳たぶくらいの固さになったら熱湯に入れてぐつぐつ3:白玉が浮いて2~5分経ったら、水洗い(ぬめり取り)<フルーツジュレ>ゼラチン5g+熱湯50......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...